sekedar mau tanya emang seorang bot tuh paling hina yah? @ivander_t

dear Ivan, hina tidak ditentukan dari role in bed, tapi memang saya juga pernah dengar opini seperti itu yang berpendapat biasanya para gay garis keras yang menganggap dirinya keren banget, laris manis, top abis dan mengharamkan diri jadi bot padahal kelakuannya ga lebih manly dari cewek tomboy itu diumbar untuk menutupi aib mereka sendiri yang…

yang minta kenalan kenapa lebih banyak Bot dari pada Top? -@goenicism

dear Goen, langsung aja ya, pertama karena si Bottom lebih agresif, kedua karena jumlah gay Top sedikit. bahasannya begini kira-kira, gay identik dengan Bottom, karena gay adalah pecinta pria, jadi gay hampir selalu ingin ‘digarap’ pria. makanya jumlah Bottom senantiasa lebih banyak. ada pun gay top murni itu amat langka, kita sering dengar pengakuan ‘gue…